Вкусные домашние сухарики
-
Салат с квашеной капустой
1 0 0 Легкий -
Рисовый суп с уткой
0 1 0 Средний -
Томленая щековина
0 1 0 Легкий -
Самый вредный бутерброд
0 2 0 Легкий -
Бигус
0 2 0 Средний
Очень вкусные и ароматные сухарики в домашних условиях.
Без искусственных ароматизаторов и усилителей вкуса.
Ингредиенты
хлеб | 300 г |
---|---|
чеснок | 2-3 зубчик |
ароматные травы | 1 ч.л. |
масло сливочное | 50 г |
соль | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
20 минут
Активное время приготовления
10 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Лучше всего подойдет белый хлеб не первой свежести. Его надо разрезать на куски толщиной около 1 сантиметра, обрезать корочку и порезать небольшими кубиками.
После этого сковороду очистить от крошек, добавить растительного масла и кусочек сливочного масла. Высыпать сухарики и обжаривать, постоянно перемешивая. Когда они начнут румяниться – посолить и добавить «ароматизатор» - мелко порезанный чеснок или смесь ароматных сухих трав. Обжарить помешивая еще 1-2 минуты
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.