Тост с яйцом-пашот
-
Голень индейки запеченная в пакете
0 3 0 Средний -
Салат с фасолью, колбасой, сыром и яйцами
0 1 0 Легкий -
Горячие рулетики из лаваша с колбасками и сыром
3 3 0 Легкий -
Салат из моркови и яблок
2 1 0 Легкий -
Кулич-краффин с шоколадом и вишней
0 0 0 Средний
Очень люблю яйцо-пашот , обязательно готовлю себе каждые выходные на завтрак.
Яйцо варю очень просто , без премудростей, типа, добавление уксуса, создание воронки и т.п.
Ингредиенты
хлеб | 1 кусок |
---|---|
яйца | 2 шт |
сыр творожный | 50 г |
лук репчатый | 1/4 головки |
соль | |
перец черный | |
зелень | |
семечки |
Пошаговый рецепт с фото
Хлеб подсушить в тостере или на сухой сковороде.
Остывший хлеб намазать творожным сыром. Немного посолить.
Лук нарезать тонкими полукольцами и уложить на тост.
(Тут по желанию, добавки различные кладем.
Добавки по желанию:
авокадо
помидоры
колбаса
сыр
рыба соленая или копченая
редис
огурец свежий ).
Яйцо разбить и вылить в чашечку.
Воду в кастрюле довести до кипения, посолить.
В кипящую воду быстро влить сырое яйцо.
Довести до кипения на сильном огне, убавить до медленного и варить 1 минуту.
Шумовкой вытащить яйцо на тарелку, слить воду.
Теплое яйцо положить сверху на тост.
Поперчить, посыпать семечками и нарезанной зеленью.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Гренки, тосты
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
3 года назад
Яна спасибо! Просто супер!
3 года назад
Света, спасибо за отчет!