2 ноября 2021
Второе блюдо из брюссельской капусты
-
Салат с квашеной капустой
2 1 0 Легкий -
Рисовый суп с уткой
0 1 0 Средний -
Томленая щековина
0 1 0 Легкий -
Самый вредный бутерброд
0 2 0 Легкий -
Бигус
0 2 0 Средний
Два Очень вкусных и быстрых в приготовлении вторых блюда из брюссельской капусты. Отличный завтрак или ужин.
Ингредиенты
| капуста брюссельская | 200 г |
|---|---|
| чеснок | 2-3 зубчик |
| специи | по вкусу |
| соль | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
15 минут
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
3
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Брюссельскую капусту порезать на две части и отварить почти до полной готовности: 4-5 минут для свежей небольшой, для крупной - 5-6 минут, для замороженной - 8-10 минут.
Присоединяйся к нам в Telegram

Олеся
whal
VikaSN
DolceVita
Еленка26
Kontik
tina-lina
МамусьВикусь
Morvolna
Buchy

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.