Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Второе блюдо из брюссельской капусты

0 0

Два Очень вкусных и быстрых в приготовлении вторых блюда из брюссельской капусты. Отличный завтрак или ужин.

Ингредиенты

капуста брюссельская 200 г
чеснок 2-3 зубчик
специи по вкусу
соль по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

15 минут

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

3

Приготовление

Брюссельскую капусту порезать на две части и отварить почти до полной готовности: 4-5 минут для свежей небольшой, для крупной - 5-6 минут, для замороженной - 8-10 минут.

Чеснок мелко измельчить.

Выложить капусту на разогретую сковороду и обжарить помешивая до румяной корочки.

Добавить к ней порезанный чеснок и обжарить все вместе 1-2 минуты.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/19646-vtoroye-blyudo-iz-bryusselskoy-kapusty