Второе блюдо из брюссельской капусты
0
0
Два Очень вкусных и быстрых в приготовлении вторых блюда из брюссельской капусты. Отличный завтрак или ужин.
Ингредиенты
| капуста брюссельская | 200 г |
|---|---|
| чеснок | 2-3 зубчик |
| специи | по вкусу |
| соль | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
15 минут
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
3
Брюссельскую капусту порезать на две части и отварить почти до полной готовности: 4-5 минут для свежей небольшой, для крупной - 5-6 минут, для замороженной - 8-10 минут.
Чеснок мелко измельчить.
Выложить капусту на разогретую сковороду и обжарить помешивая до румяной корочки.
Добавить к ней порезанный чеснок и обжарить все вместе 1-2 минуты.
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/19646-vtoroye-blyudo-iz-bryusselskoy-kapusty
