1 октября 2021
Голень индейки в чугунке
-
Грибной суп по-закарпатски
8 23 0 Средний -
Копченые языки
1 1 0 Средний -
Говяжьи ребра в чугунке томленые с овощами и айвой
1 2 0 Легкий -
Шашлык из баранины маринованный в овечьем йогурте
1 1 0 Легкий -
Приготовление стейков. Простой, доступный рецепт для каждого
1 1 0 Легкий
Попробуйте приготовить голень индейки в чугунке. И для этого не обязательно иметь русскую печь или печной комплекс. Достаточно подобрать температурный режим в электрическом или газовом духовом шкафу и получите очень хороший результат. Томленые блюда всегда получаются вкусными.
Ингредиенты
Из расчета на чугунок 9 литров: | |
---|---|
индейка | 2 кг |
грибы | 80 г |
кабачок | 1 шт |
баклажан | 1 шт |
помидоры | 4 шт |
перец болгарский | 1 шт |
морковь | 1 шт |
лук репчатый | 1 шт |
картофель | 500 г |
сельдерей корневой, острй. душистый перец по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
240 ч
Активное время приготовления
1 ч 0 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
8
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.