Суп с баклажанами
-
Салат со свиным языком и грибами
1 3 0 Легкий -
Постные ленивые голубцы
1 2 0 Легкий -
Кабачковые оладьи с фаршем
2 4 0 Легкий -
Салат с копченой колбасой, помидорами и сыром
1 1 0 Легкий -
Вино из красной смородины
1 4 0 Легкий
- на скорую руку
- постные
- Для диеты
- Для беременных и кормящих
- вегетарианские
- экономные
- На завтрак
- Полезное питание
Суп с баклажанами люблю за простоту и быстроту приготовления. Легкий, вкусный, ароматный и яркий, подходит для постящихся и вегетарианцев.
Ингредиенты
баклажан | 1 шт |
---|---|
помидор | 1 шт |
перец сладкий | 1 шт |
морковь | 1 шт |
лук репчатый | 1 шт |
картофель | 3 шт |
вода | 1,5 л |
растительное масло | 3 ст.л. |
соль | по вкусу |
перец черный молотый | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
15 минут
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Данное количество ингредиентов дано на кастрюлю объемом 2 литра. Помоем и почистим все овощи. Картофель порежем средним кубиком, поместим в кастрюлю, нальем воду и поставим на плиту. Лук мелко порежем, морковь потрем на крупной терке, перец, помидор и баклажан порежем мелким кубиком. На сковороде разогреваем растительное масло и отправляем лук. Когда лук станет прозрачным добавляем морковь и болгарский перец, пассеруем 3 минуты. Добавляем баклажан и помидор, тушим все вместе еще 5 минут. В готовый картофель отправляем все овощи и проварим все вместе 3-4 минуты. Добавим соль, черный молотый перец, по желанию приправим зеленью. На приготовления этого супа вам понадобиться всего 15 минут, а получается он очень вкусным и ароматным. Суп с баклажанами готов! Более подробный рецепт приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.