Запеченный лаваш с творогом
-
Лаваш с айвой
0 0 0 Легкий -
Капуста брокколи по-корейски
0 2 0 Легкий -
Салат с пекинской капустой
0 1 0 Легкий -
Овощное ассорти на зиму
1 4 0 Легкий -
Вяленые помидоры на зиму
0 2 0 Легкий
Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусного перекуса, закуски или полдника. Запеченный лаваш с творогом и маком готовится легко, быстро из простых и доступных продуктов. Лаваш с творогом в духовке получается мягким и нежным внутри с хрустящей корочкой.
Ингредиенты
лаваш | 2 шт |
---|---|
творог | 400 г |
яйцо куриное | 1 шт |
сахар | 2 ст.л. |
мак | 50 г |
кокосовая стружка | 40 г |
растительное масло | 2 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
4. Лаваш выкладываем на стол, на лаваш выкладываем половину начинки отступив от нижнего края несколько см. Сворачиваем лаваш. Нарезаем на порционные кусочки. Повторяем процесс со вторым лавашом.
5. Противень смазываем растительным маслом, перекладываем заготовки. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут, смотрите по своей духовке.
6. Затем переворачиваем лаваши и отправляем в духовку на 5-7 минут.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.