11 августа 2021

Запеченный лаваш с творогом

Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусного перекуса, закуски или полдника. Запеченный лаваш с творогом и маком готовится легко, быстро из простых и доступных продуктов. Лаваш с творогом в духовке получается мягким и нежным внутри с хрустящей корочкой.

Ингредиенты

лаваш 2 шт
творог 400 г
яйцо куриное 1 шт
сахар 2 ст.л.
мак 50 г
кокосовая стружка 40 г
растительное масло 2 ст.л.

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

1. Мак заливаем кипятком, оставляем на 10 минут, откидываем на сито, даем стечь воде.

2. Перетираем творог через сито.
3. Добавляем яйцо, сахар, мак, кокосовую стружку. Перемешиваем.

4. Лаваш выкладываем на стол, на лаваш выкладываем половину начинки отступив от нижнего края несколько см. Сворачиваем лаваш. Нарезаем на порционные кусочки. Повторяем процесс со вторым лавашом.

5. Противень смазываем растительным маслом, перекладываем заготовки. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут, смотрите по своей духовке.
6. Затем переворачиваем лаваши и отправляем в духовку на 5-7 минут.

7. Лаваш с творогом готов, подаем к столу. Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен!

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
3 В избранное

Новые видео-рецепты

Смотрите также

Лучшие рецепты в разделе "Горячие закуски в лаваше"

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.