Кролик в пиве
-
Грибной суп по-закарпатски
8 24 0 Средний -
Копченые языки
1 1 0 Средний -
Говяжьи ребра в чугунке томленые с овощами и айвой
1 2 0 Легкий -
Шашлык из баранины маринованный в овечьем йогурте
1 1 0 Легкий -
Приготовление стейков. Простой, доступный рецепт для каждого
1 1 0 Легкий
Попробуйте приготовить кролика на домашней кухне по новому. Рецепт приготовления с предварительной обжаркой кроля с луком и грибами перед тушением с овощами и пивом.
Ингредиенты
кролик | 1,3 кг |
---|---|
лук | 400 г |
перец болгарский | 2 шт |
помидор | 3 шт |
чеснок | 1 шт |
грибы | 500 г |
пиво | 0,5 л |
растительное масло | 50 мл. |
Зелень, остро-сладкий перец, корень сельдерея, соль по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
2 ч
Активное время приготовления
1 ч 0 минут
Сложность
Средний
Кол-во порций
6
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Затем закладываем лук. Перемешиваем и обжариваем до мягкого состояния лука. После этого так же добавить специи и соль.
Добавить грибы после обжарки лука. Перемешать и тушить минут двадцать на среднем огне, перемешивая и выпаривая влагу, которую грибы потеряли.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.