Индейка с грибами и сыром
-
Меренговый торт
0 1 0 Средний -
Индейка с грибами и сыром
0 1 0 Легкий -
Ленинградский рассольник
0 3 0 Легкий -
Коврижка на майонезе
1 0 0 Легкий
Мясо индейки – не только нежное и полезное, но и самое безопасное! Приготовьте филе индейки по-моему рецепту. Мясо получается нежное и пикантное. Прекрасный ужин для любимой семьи!
Ингредиенты
индейка | 400 гр |
---|---|
грибы | 250 гр |
лук репчатый | 1 шт |
сыр полутвердый | 150 гр |
сметана | 1 ст.л. |
соевый соус | 1 ч.л. |
горчица | 0,5 ч.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Индейку нарезать порционными кусочками, отбить, посолить, поперчить, выложить в форму, смазанную растительным маслом, смазать маринадом.
Обжарить лук на растительном масле до золотистой корочки, затем добавить шампиньоны и жарить до полного испарения воды. Сыр натереть на терке.
Когда начинка остыла, выложить сверху на индейку, посыпать тертым сыром и отправить в духовку на 35-40 минут, 180-200 С.
Подавать индейку можно самостоятельно, или с гарниром. Добавьте любимый соус и угощайтесь!
Приятного аппетита!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.