Индейка с грибами и сыром
-
Меренговый торт
0 1 0 Средний -
Индейка с грибами и сыром
0 1 0 Легкий -
Ленинградский рассольник
0 3 0 Легкий -
Коврижка на майонезе
1 0 0 Легкий
Мясо индейки – не только нежное и полезное, но и самое безопасное! Приготовьте филе индейки по-моему рецепту. Мясо получается нежное и пикантное. Прекрасный ужин для любимой семьи!
Ингредиенты
| индейка | 400 гр |
|---|---|
| грибы | 250 гр |
| лук репчатый | 1 шт |
| сыр полутвердый | 150 гр |
| сметана | 1 ст.л. |
| соевый соус | 1 ч.л. |
| горчица | 0,5 ч.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Индейку нарезать порционными кусочками, отбить, посолить, поперчить, выложить в форму, смазанную растительным маслом, смазать маринадом.
Обжарить лук на растительном масле до золотистой корочки, затем добавить шампиньоны и жарить до полного испарения воды. Сыр натереть на терке.
Когда начинка остыла, выложить сверху на индейку, посыпать тертым сыром и отправить в духовку на 35-40 минут, 180-200 С.
Подавать индейку можно самостоятельно, или с гарниром. Добавьте любимый соус и угощайтесь!
Приятного аппетита!
Присоединяйся к нам в Telegram

Олеся
lanita69
zarevna
Kontik
Юляка
Anchie
Ma-Riya

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.