Индейка с грибами и сыром

Мясо индейки – не только нежное и полезное, но и самое безопасное! Приготовьте филе индейки по-моему рецепту. Мясо получается нежное и пикантное. Прекрасный ужин для любимой семьи!
Ингредиенты
индейка | 400 гр |
---|---|
грибы | 250 гр |
лук репчатый | 1 шт |
сыр полутвердый | 150 гр |
сметана | 1 ст.л. |
соевый соус | 1 ч.л. |
горчица | 0,5 ч.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Индейку нарезать порционными кусочками, отбить, посолить, поперчить, выложить в форму, смазанную растительным маслом, смазать маринадом.

Обжарить лук на растительном масле до золотистой корочки, затем добавить шампиньоны и жарить до полного испарения воды. Сыр натереть на терке.
Когда начинка остыла, выложить сверху на индейку, посыпать тертым сыром и отправить в духовку на 35-40 минут, 180-200 С.
Подавать индейку можно самостоятельно, или с гарниром. Добавьте любимый соус и угощайтесь!
Приятного аппетита!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/18597-indeyka-s-gribami-i-syrom