26 февраля 2021

Улитки из слоёного теста с беконом

Улитки из слоёного теста с беконом 1 2

Доброго дня, товарищи! Сегодня спишу поделиться данным рецептом. А именно «Улитки из слоеного дрожжевого теста с беконом» или «Рулетики из слоеного дрожжевого теста с беконом» что в принципе одно и тоже. Данная выпечка получатся довольно вкусная и аппетитная, а так же слегка соленая за счёт бекона. Эту выпечку можно приготовить как и к перекусу, так же как закуску к супу. Готовится эти «Улитки» примерно за 60 минут, основное время приготовления занимает запекание в духовке. Лично у меня в духовке «улитки» приготовились за 30 минут. Кстати сам бекон может быть как сырым, так и подкопченным. Ну что же, всем спасибо за внимание, всем хорошего настроения!

Ингредиенты

тесто слоеное дрожжевое 500 гр
мука 100 гр
яйцо куриное 1 упак
бекон 1 упак

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 20 минут

Активное время приготовления

1 ч 0 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

10

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Взбиваем 1 куриное яйцо.

Посыпаем стол мукой, что бы тесто к нему не прилипло. Раскатываем слоеное тесто, далее на раскаточное слоеное тесто укладываем полоски бекона. И заворачиваем в рулет. И после этого нарезом на маленькие рулетики, перекладываем на провинь с подложкой из силиконовый коврик для выпечки,( или пергамента ) Уложить «Улитки» нужно на бок.

Смазываем «Улитки» взбитым куриным яйцом, и отправляем в разогретую духовку до готовности, до золотистой корочки. Приготовление зависит от вашей духовки. У меня «Улитки» приготовились в духовке за 30 мин.

Спустя 30 минут, все готово.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
2 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Булочки несладкие

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт