Улитки из слоёного теста с беконом
-
Свинина с мёдом и яблоками в духовке
0 1 0 Легкий -
Пангасиус с морковью, в духовке
0 0 0 Легкий -
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
0 0 0 Легкий -
Пангасиус на шпажках // шашлык из пангасиуса в духовке
0 2 0 Легкий -
Свиная корейка с ананасами под сыром
0 1 0 Легкий
Доброго дня, товарищи! Сегодня спишу поделиться данным рецептом. А именно «Улитки из слоеного дрожжевого теста с беконом» или «Рулетики из слоеного дрожжевого теста с беконом» что в принципе одно и тоже. Данная выпечка получатся довольно вкусная и аппетитная, а так же слегка соленая за счёт бекона. Эту выпечку можно приготовить как и к перекусу, так же как закуску к супу. Готовится эти «Улитки» примерно за 60 минут, основное время приготовления занимает запекание в духовке. Лично у меня в духовке «улитки» приготовились за 30 минут. Кстати сам бекон может быть как сырым, так и подкопченным. Ну что же, всем спасибо за внимание, всем хорошего настроения!
Ингредиенты
тесто слоеное дрожжевое | 500 гр |
---|---|
мука | 100 гр |
яйцо куриное | 1 упак |
бекон | 1 упак |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч 20 минут
Активное время приготовления
1 ч 0 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
10
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Взбиваем 1 куриное яйцо.
Посыпаем стол мукой, что бы тесто к нему не прилипло. Раскатываем слоеное тесто, далее на раскаточное слоеное тесто укладываем полоски бекона. И заворачиваем в рулет. И после этого нарезом на маленькие рулетики, перекладываем на провинь с подложкой из силиконовый коврик для выпечки,( или пергамента ) Уложить «Улитки» нужно на бок.
Смазываем «Улитки» взбитым куриным яйцом, и отправляем в разогретую духовку до готовности, до золотистой корочки. Приготовление зависит от вашей духовки. У меня «Улитки» приготовились в духовке за 30 мин.
Спустя 30 минут, все готово.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.