Рулет тирамису без выпечки и без яиц
-
Печенье на сметане Бантики
3 7 0 Легкий -
Идеальная закуска из баклажанов
1 2 1 Легкий -
Испанская свекровь сразила меня этим десертом
3 3 0 Легкий -
Баклажаны как грибы. Очень просто и вкусно
2 7 0 Легкий -
Вкуснейший десерт Павлова
0 4 0 Легкий
Сегодня готовим очень вкусный и нежный тирамису в виде рулета без яиц и без выпечки. Все очень просто и быстро!
Ингредиенты
печенье ( савоярди ) | 150 г |
---|---|
сливки ( 35%) | 200 г |
маскарпоне | 250 г |
кофе натуральный | |
какао порошок | |
сахарная пудра | 2 ст.л. |
ликер (Амаретто по желанию) |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. Взбиваем холодные сливки до густоты. Добавляем сахарную пудру. Снова взбиваем. Добавляем холодный маскарпоне и взбиваем до густого крема. По желанию можно добавить Амаретто. Убираем в холодильник.
2. Готовим кофе. У меня это свежесваренный. Расстилаем бумагу для выпечки. Окунаем печенье савоярди в кофе и выкладываем на бумагу. Сверху распределяем крем ( я беру чуть больше половины ).
3. Посыпаем какао. С помощью бумаги сворачиваем в рулет и отправляем в холодильник на 2 часа. После распределяем оставшийся крем по рулету и посыпаем какао.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.