Драники из тыквы
-
Луковые котлеты из проросшего лука
0 1 0 Легкий -
Хумус из нута
0 1 0 Легкий -
Салат с сельдью и фасолью
0 1 0 Легкий -
Необычный кляр для цветной капусты
1 3 0 Легкий -
Новый салат с крабовыми палочками и куриным филе
0 4 0 Легкий
Вкусные, яркие и очень необычные драники из тыквы. Непременно приготовьте. Это очень вкусное и интересное блюдо. Такого вы еще не ели, а зря.
Ингредиенты
тыква | 1 кг |
---|---|
лук | 2 шт. |
яйца | 2 шт. |
мука | 2 ст. л. |
соль | 0,5 ч. л. |
масло подсолнечное |
Общая информация
Общее время приготовления
20 минут
Активное время приготовления
40 минут
Сложность
Легкий
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Тыкву и лук натереть крупной на терке и перемешать.
Отжать от лишнего сока и переложить в другую миску. Этот шаг можно пропустить, но тогда вам придется добавлять гораздо больше муки.
Добавить соль и муку. Перемешать.
В отдельной миске взбить яйца. Добавить к тыкве и перемешать.
Разогреть сковороду с растительным маслом. При помощи ложки выложить драники на сковороду. Обжарить первую сторону под крышкой примерно 4 минуты, на среднем огне.
Перевернуть и обжарить вторую сторону, без крышки примерно 3 минуты.
Подать драники со сметаной. Приятного аппетита. Посмотреть как приготовить драники из тыквы, можно в видео. СПАСИБО.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.