Закусочные остренькие бутерброды с чесноком и яйцом
-
Ленивые пирожки с куриным фаршем и рисом
0 5 0 Легкий -
Кекс с изюмом из теста на майонезе
0 1 0 Легкий -
Овощное рагу из картошки с фасолью и капустой
0 1 0 Легкий -
Ежики из фарша с рисом и подливкой в духовке
0 5 0 Легкий -
Борщ со свининой и свежей капустой
1 0 0 Легкий
Простой видео рецепт приготовления вкусных и острых бутербродов с отварными яйцами на праздничный стол. Эти бутерброды готовятся очень легко и получаются достаточно сытными для закуски.
Ингредиенты
батон | 1 шт |
---|---|
яйцо куриное | 3 шт |
чеснок | 3 зубчик |
лук зеленый | 2 пучок |
укроп | 2 пучок |
майонез | |
растительное масло для жарки |
Общая информация
Общее время приготовления
20 минут
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
8
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. Яйца отвариваем и остужаем их под холодной водой. Натираем яйца на крупной терке.
2. Батон обжариваем с одной стороны на растительном масле в сковороде. Даем остыть.
3. Натираем кусочки батона чесноком с поджаренной стороны и сверху слегка смазываем майонезом.
4. Посыпаем бутерброд натертым яйцом и зеленью на Ваш вкус.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.