Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Закусочные остренькие бутерброды с чесноком и яйцом

0 3

Простой видео рецепт приготовления вкусных и острых бутербродов с отварными яйцами на праздничный стол. Эти бутерброды готовятся очень легко и получаются достаточно сытными для закуски.

Ингредиенты

батон 1 шт
яйцо куриное 3 шт
чеснок 3 зубчик
лук зеленый 2 пучок
укроп 2 пучок
майонез
растительное масло для жарки

Общая информация

Общее время приготовления

20 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

8

Кухня

Русская

Приготовление

1. Яйца отвариваем и остужаем их под холодной водой. Натираем яйца на крупной терке.

2. Батон обжариваем с одной стороны на растительном масле в сковороде. Даем остыть.

3. Натираем кусочки батона чесноком с поджаренной стороны и сверху слегка смазываем майонезом.

4. Посыпаем бутерброд натертым яйцом и зеленью на Ваш вкус.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/17418-zakusochnyye-ostrenkiye-buterbrody-s-chesnokom-i-yaytsom