Жареный патиссон с помидорами
-
Салат с квашеной капустой
1 0 0 Легкий -
Рисовый суп с уткой
0 1 0 Средний -
Томленая щековина
0 1 0 Легкий -
Самый вредный бутерброд
0 2 0 Легкий -
Бигус
0 2 0 Средний
Простое и очень вкусное летнее второе блюдо за 15 минут или овощной гарнир.
Ингредиенты
патиссон | 1-2 шт |
---|---|
помидор | 2 шт |
чеснок | 3 зубчик |
укроп | 1/2 пучок |
растительное масло | 50 мл |
специи | по вкусу |
соль | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
15 минут
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
3
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Патиссон помыть и порезать кубиками. Выложить на разогретую сковороду и начать обжаривать на растительном масле, периодически помешивая.
Помидор также порезать мелкими кубиками и добавить к патиссону минут через 7-8 от начала приготовления. Посолить и поперчить.
Несколько зубков чеснока почистить и порезать. Добавить к патиссону минуты за 3-4 до окончания приготовления.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.