27 июля 2020
Тушеные баклажаны с помидорами
-
Салат с квашеной капустой
1 0 0 Легкий -
Рисовый суп с уткой
0 1 0 Средний -
Томленая щековина
0 1 0 Легкий -
Самый вредный бутерброд
0 2 0 Легкий -
Бигус
0 2 0 Средний
Быстрое в приготовлении и очень вкусное летнее блюдо. И овощной гарнир и второе.
Ингредиенты
баклажан | 2 шт |
---|---|
помидор | 2 шт |
чеснок | 3 зубчик |
зелень | 1/2 пучок |
растительное масло | 50 мл |
специи | по вкусу |
соль | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
30 минут
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Баклажаны обжарить помешивая на растительном масле 5-7 минут. Добавить помидоры, слегка их посолить и поперчить. Тушить, накрыв крышкой и помешивая еще 5 минут.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.