7 июля 2020
Кабачковые оладьи
-
Узбекский плов с бараниной
1 2 0 Легкий -
Банановый хлеб (кекс) с шоколадом
0 1 0 Легкий -
ПП Конфеты из орехов
0 0 0 Легкий -
Шоколадные трюфели
0 0 0 Легкий -
Рыба в соли
0 0 0 Легкий
Ингредиенты
кабачок | 3 шт |
---|---|
яйцо куриное | 1 шт |
мука | 4 ст.л. |
Для сладких | |
сахар | 1 ст.л. |
Для солёных | |
сыр | 50 г |
зелень | |
соль | |
перец | |
чеснок |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
В это время трём сыр, измельчаем зелень, чеснок.
Яйцо взбиваем
Кабачок отжимаем. Делим пополам.
К одной половине добавляем 1/2 яйца, сыр, зелень, чеснок, соль-перц и 2 ст.л. муки. Перемешиваем.
К другой части добавляем 1/2 яйца, сахар, 2 ст.л. муки.
Жарим на хорошо разогретом растительном масле.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.