7 июля 2020

Кабачковые оладьи

Ингредиенты

кабачок 3 шт
яйцо куриное 1 шт
мука 4 ст.л.
Для сладких
сахар 1 ст.л.
Для солёных
сыр 50 г
зелень
соль
перец
чеснок

Общая информация

Сложность

Легкий

Кухня

Русская

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Кабачок трём на крупной терке. И оставляем минут на 10.

В это время трём сыр, измельчаем зелень, чеснок.
Яйцо взбиваем
Кабачок отжимаем. Делим пополам.
К одной половине добавляем 1/2 яйца, сыр, зелень, чеснок, соль-перц и 2 ст.л. муки. Перемешиваем.

К другой части добавляем 1/2 яйца, сахар, 2 ст.л. муки.
Жарим на хорошо разогретом растительном масле.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен!

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
0 В избранное

Лучшие рецепты в разделе "Оладьи из овощей"

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.