29 июня 2020

Салат с куриной грудкой и персиками

Ингредиенты

персик 1 шт
грудка куриная 1 шт
миндаль жаренный 1 горсть
руккола 125 г
мед 1,5 ст.л.
Для заправки
уксус бальзамический 1 ч.л.
масло оливковое
лимон 0,5 шт
горчица 1,5 ч.л.

Общая информация

Сложность

Легкий

Кухня

Итальянская

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Персики порезать на толстые дольки. На сковороде растопить мед, добавить чуть оливкового масла и карамелизировать персики. (Для этого рецепта берите не до конца зрелые фрукты).

Куриную грудку посолите, поперчите (можно добавить любимые травки) и обжарьте на сковороде (если есть гриль-прекрасно!).

Приготовьте заправку: горчицу, лимонный сок, 1,5 ложки меда, балзамический уксус, соль, перец и оливковое масло тщательно перемешать.

Рукколу заправить частью заправки, выложить подушку.
Сверху выложить персики, нарезанную грудку, посыпать дробленым миндалем.
Сверху сбрызнуть заправкой.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен!

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
0 В избранное

Лучшие рецепты в разделе "Салаты из птицы (курицы)"

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.