29 июня 2020
Салат с куриной грудкой и персиками
-
Узбекский плов с бараниной
1 2 0 Легкий -
Банановый хлеб (кекс) с шоколадом
0 2 0 Легкий -
ПП Конфеты из орехов
0 0 0 Легкий -
Шоколадные трюфели
0 0 0 Легкий -
Рыба в соли
0 0 0 Легкий
Ингредиенты
персик | 1 шт |
---|---|
грудка куриная | 1 шт |
миндаль жаренный | 1 горсть |
руккола | 125 г |
мед | 1,5 ст.л. |
Для заправки | |
уксус бальзамический | 1 ч.л. |
масло оливковое | |
лимон | 0,5 шт |
горчица | 1,5 ч.л. |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Персики порезать на толстые дольки. На сковороде растопить мед, добавить чуть оливкового масла и карамелизировать персики. (Для этого рецепта берите не до конца зрелые фрукты).
Куриную грудку посолите, поперчите (можно добавить любимые травки) и обжарьте на сковороде (если есть гриль-прекрасно!).
Приготовьте заправку: горчицу, лимонный сок, 1,5 ложки меда, балзамический уксус, соль, перец и оливковое масло тщательно перемешать.
Рукколу заправить частью заправки, выложить подушку.
Сверху выложить персики, нарезанную грудку, посыпать дробленым миндалем.
Сверху сбрызнуть заправкой.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.