Жареные кабачки кубиками
-
Салат с квашеной капустой
1 0 0 Легкий -
Рисовый суп с уткой
0 1 0 Средний -
Томленая щековина
0 1 0 Легкий -
Самый вредный бутерброд
0 2 0 Легкий -
Бигус
0 2 0 Средний
Жареные кабачки кусочками в подливке - очень вкусный овощной гарнир или овощное второе блюдо.
Ингредиенты
кабачок | 1 шт |
---|---|
морковь | 1 шт |
лук зеленый | 2 шт |
чеснок | 3 зубчик |
укроп | 1/2 пучок |
томатный соус | 2 ст.л. |
растительное масло | 50 мл |
специи | по вкусу |
соль | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
20 минут
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
3
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Кабачок помыть и порезать кубиками примерно 1 на 1,5 сантиметра. Положить на сковороду, жарить на растительном масле.
Морковь потереть на мелкую терку и добавить к кабачку. Поперчить и посолить по вкусу. Добавить немного воды и томатный соус. Тушить на маленьком огне 15-20 минут. Периодически помешивать.
К кабачку поочередно добавить: порезанный зеленый лук, мелко порезанный чеснок, и в самом конце – укроп.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.