21 июня 2020

Жареные кабачки кубиками

Жареные кабачки кубиками 2 4

Жареные кабачки кусочками в подливке - очень вкусный овощной гарнир или овощное второе блюдо.

Ингредиенты

кабачок 1 шт
морковь 1 шт
лук зеленый 2 шт
чеснок 3 зубчик
укроп 1/2 пучок
томатный соус 2 ст.л.
растительное масло 50 мл
специи по вкусу
соль по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

20 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

3

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Кабачок помыть и порезать кубиками примерно 1 на 1,5 сантиметра. Положить на сковороду, жарить на растительном масле.

Морковь потереть на мелкую терку и добавить к кабачку. Поперчить и посолить по вкусу. Добавить немного воды и томатный соус. Тушить на маленьком огне 15-20 минут. Периодически помешивать.

Зелень и чеснок мелко порезать.

К кабачку поочередно добавить: порезанный зеленый лук, мелко порезанный чеснок, и в самом конце – укроп.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
4 В избранное

Новые видео-рецепты

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт