11 июня 2020
Паштет из куриных желудков и куриной печени
-
Салат с квашеной капустой
1 0 0 Легкий -
Рисовый суп с уткой
0 1 0 Средний -
Томленая щековина
0 1 0 Легкий -
Самый вредный бутерброд
0 2 0 Легкий -
Бигус
0 2 0 Средний
Очень вкусный и нежный паштет.
Ингредиенты
печень куриная | 500 г |
---|---|
желудки куриные | 400 г |
сало | 250 г |
морковь | 1-2 шт |
специи | по вкусу |
соль | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч 30 минут
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Средний
Кол-во порций
8
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Все отварить до готовности. В бульон добавить лук, перец горошком, гвоздику и лавровый лист, посолить. Остудить.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.