11 июня 2020

Паштет из куриных желудков и куриной печени

Паштет из куриных желудков и куриной печени 0 1

Очень вкусный и нежный паштет.

Ингредиенты

печень куриная 500 г
желудки куриные 400 г
сало 250 г
морковь 1-2 шт
специи по вкусу
соль по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 30 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Средний

Кол-во порций

8

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Все отварить до готовности. В бульон добавить лук, перец горошком, гвоздику и лавровый лист, посолить. Остудить.

Перекрутить на мясорубке. Разложить по тарелкам.

Чтобы паштет не потемнел сверху смазать сливочным маслом.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
1 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Печеночные паштеты

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт