Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Паштет из куриных желудков и куриной печени

0 1

Очень вкусный и нежный паштет.

Ингредиенты

печень куриная 500 г
желудки куриные 400 г
сало 250 г
морковь 1-2 шт
специи по вкусу
соль по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 30 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Средний

Кол-во порций

8

Приготовление

Все отварить до готовности. В бульон добавить лук, перец горошком, гвоздику и лавровый лист, посолить. Остудить.

Перекрутить на мясорубке. Разложить по тарелкам.

Чтобы паштет не потемнел сверху смазать сливочным маслом.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/16780-pashtet-iz-kurinykh-zheludkov-i-kurinoy-pecheni