8 апреля 2020

Суп из белых грибов по бабушкиному рецепту

Суп из белых грибов по бабушкиному рецепту 0 1

Всем привет, я очень люблю готовить, сейчас карантин и я решил поделиться с Вами замечательным рецептом супа из белых грибов, который готовила моя бабуля. Рецепт ну очень простой, но когда Вы выполните все сочетания, которые я показываю и когда Вы это попробуете, я даю гарантию 100%, что Вы запомните это навсегда. Рецепт просто, весь ход готовки я показал в видео, но самое главное это подача. Я подал свой суп с чесночком, сметаной и рюмочкой домашней самогонки. Посмотрите, а лучше приготовьте этот суп таким образом и я Вас уверяю Вы получите истинное удовольствия от супа из белых грибов. Всех обнял!

Ингредиенты

Для супа
грибы 500 грамм
картофель 4 шт
лук репчатый 1 шт
морковь 1 шт
мука 2 ст.л.
лапша 100 грамм
масло сливочное 50 грамм
сметана 50 грамм
чеснок 1 зубчик
укроп 1 пучок

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Активное время приготовления

45 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Кухня

Русская

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

В небольшую кастрюлю опускаем картофель нарезанный кубиками

В это время обжариваем лук и морковь, через 5 минут добавляем к ним белые грибы, обжариваем вместе минут 10.

За минуту до конца обжаривания добавляем муку, кусочек сливочного масла и приправу вегетта. Все это хорошо перемешиваем.

Зажарку и домашнюю лапшу опускаем в кастрюлю и варим до готовности лапши. За минуту до конца варки засыпаем мелконарезанный укроп.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
1 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Грибной суп

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт