Суп из белых грибов по бабушкиному рецепту
Всем привет, я очень люблю готовить, сейчас карантин и я решил поделиться с Вами замечательным рецептом супа из белых грибов, который готовила моя бабуля. Рецепт ну очень простой, но когда Вы выполните все сочетания, которые я показываю и когда Вы это попробуете, я даю гарантию 100%, что Вы запомните это навсегда. Рецепт просто, весь ход готовки я показал в видео, но самое главное это подача. Я подал свой суп с чесночком, сметаной и рюмочкой домашней самогонки. Посмотрите, а лучше приготовьте этот суп таким образом и я Вас уверяю Вы получите истинное удовольствия от супа из белых грибов. Всех обнял!
Ингредиенты
Для супа | |
---|---|
грибы | 500 грамм |
картофель | 4 шт |
лук репчатый | 1 шт |
морковь | 1 шт |
мука | 2 ст.л. |
лапша | 100 грамм |
масло сливочное | 50 грамм |
сметана | 50 грамм |
чеснок | 1 зубчик |
укроп | 1 пучок |
Общая информация
Общее время приготовления
30 минут
Активное время приготовления
45 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
В небольшую кастрюлю опускаем картофель нарезанный кубиками
В это время обжариваем лук и морковь, через 5 минут добавляем к ним белые грибы, обжариваем вместе минут 10.
За минуту до конца обжаривания добавляем муку, кусочек сливочного масла и приправу вегетта. Все это хорошо перемешиваем.
Зажарку и домашнюю лапшу опускаем в кастрюлю и варим до готовности лапши. За минуту до конца варки засыпаем мелконарезанный укроп.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.