2 марта 2020

Суп с рыбными консервами и рисом

Суп с рыбными консервами и рисом 0 4

Вкусный и быстрый в приготовлении постный суп без зажарки.

Ингредиенты

картофель 2-3 шт
рис 2 ст.л.
морковь 1 шт
консервы рыбные 1 шт
смесь трав 1 ч.л.
соль по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

25 минут

Активное время приготовления

25 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Поставить кастрюлю с водой на огонь. Пока вода закипает почистить и порезать картофель,

промыть рис.

Высыпать в кипящую воду картофель и рис. Варить 15 минут.

Почистить и потереть на терке морковь.

Открыть и измельчить консервированную рыбу в масле.

Бульон посолить, добавить морковь, консервированную рыбу, специи. Варить суп еще 5 минут.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
4 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Супы с рыбой, морепродуктами

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

11 месяцев назад

Простой, быстрый супчик. Не сильно сытный, но со вторым просто прелесть. Спасибо)

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Суп с рыбными консервами и рисом от Юляка Юляка
добавить рецепт