Чимичанги
-
Пирог с тыквой и меренгой
10 11 8 Легкий -
Манный пирог с яблоками
13 24 4 Легкий -
Паштет с нутом
9 31 0 Легкий -
Куриные грудки в томатно-сливочном соусе
5 25 0 Легкий -
Итальянский кукурузный кекс
5 16 4 Легкий
Многим нравится мексиканская кухня, она достаточно острая, разнообразная. Чимичанги – это очень популярное и любимое блюдо не только у себя на родине, но и в других странах
Чимичанги хороши тем, что вы можете добавлять разные начинки, можно добавить куриное мясо или ветчину, кукурузу, зеленую фасоль, главное чимичанги должны иметь в своем составе терпкий и острый сыр
Ингредиенты
лепешка пшеничная (тортилья) | 6 шт |
---|---|
морковь | 1-2 шт |
томатная сальса | по вкусу |
фасоль консервированная | 0,5 банки |
сыр чеддер тертый | 150 г |
лук репчатый | 1-2 шт (небольшие) |
мясо или курица | 300 г |
чили (без семян) | 1 шт |
перец сладкий | 1 шт |
Пошаговый рецепт с фото
1. морковь,лук,перец нарезать соломкой обжарить на оливковом масле
2. Добавить отваренную и порезанную курицу.Снять с огня.
3. натереть сыр,добавить фасоль (предварительно слив жидкость),перемешать.
4. выложить начинку на лепешки,свернуть конвертиком,обжарить на растительном масле с двух сторон
5. Подать с соусом " сальса" Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Похожие рецепты
Лучшие рецепты в разделе Закуски в лаваше
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
11 лет назад
Спасибо за рецепт! Когда-то делала сестру чимичанги - кесадилью, но здесь сладкая морковка придает вкусу все десять баллов преимущества
11 лет назад
Интересный рецепт, спасибо
Поняла - что главное, это острота))) Сыр положила Чеддер, но плавленный (какой нашла), а соус - чили... Фото не очень аппетитное (расковыряла, хотела больше начинки показать), хотя на вкус даже очень
Делала в тонком лаваше, начинки положила очень щедро. Девочки, не повторяйте моих ошибок!
12 лет назад