Салат с утиной грудкой и горчичной заправкой
-
Сырный суп с рисом и курицей
1 3 0 Легкий -
Курица с сыром в духовке
0 1 0 Легкий -
Томатный пирог с ветчиной и сыром
0 1 0 Легкий -
Клубничный торт с сырным кремом
0 0 0 Средний -
Шоколадное печенье с орехами
0 1 0 Легкий
Вкусный салат с уткой, горчичной заправкой, нежным сыром с голубой плесенью и другими яркими вкусовыми красками салата!
Ингредиенты
грудка утиная | 300 г |
---|---|
груша | 1 шт |
сыр с голубой плесенью | 50 г |
листья салата | 40 г |
руккола | 40 г |
свекла | 40 г |
Бекон | 50 г |
орехи кедровые | 20 г |
масло оливковое | 1 ст.л. |
уксус бальзамический | 1 ст.л. |
дижонская горчица | 1 ч.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
3
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Свеклу приготовить на пару. У утиной грудки удалить кожу, нарезать небольшими кусочками. Сковороду гриль (или обычную) раскалить, выложить кусочки и обжарить с двух сторон до румяного цвета.
Грушу, свеклу и сыр с плесенью нарезать небольшими кубиками.
В тарелку нарвать листья салата и рукколу, выложить грушу, свеклу, сыр, кусочки жареной утки.
Бекон нарезать на небольшие тонкие кусочки, обжарить на сильном огне до золотистого цвета, а затем выложить в салат (без жира выделившегося в процессе жарки). Посыпать кедровыми орешками.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.