Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Салат с утиной грудкой и горчичной заправкой

0 1

Вкусный салат с уткой, горчичной заправкой, нежным сыром с голубой плесенью и другими яркими вкусовыми красками салата!

Ингредиенты

грудка утиная 300 г
груша 1 шт
сыр с голубой плесенью 50 г
листья салата 40 г
руккола 40 г
свекла 40 г
Бекон 50 г
орехи кедровые 20 г
масло оливковое 1 ст.л.
уксус бальзамический 1 ст.л.
дижонская горчица 1 ч.л.

Общая информация

Общее время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

3

Приготовление

Свеклу приготовить на пару. У утиной грудки удалить кожу, нарезать небольшими кусочками. Сковороду гриль (или обычную) раскалить, выложить кусочки и обжарить с двух сторон до румяного цвета.

Грушу, свеклу и сыр с плесенью нарезать небольшими кубиками.

В тарелку нарвать листья салата и рукколу, выложить грушу, свеклу, сыр, кусочки жареной утки.

Бекон нарезать на небольшие тонкие кусочки, обжарить на сильном огне до золотистого цвета, а затем выложить в салат (без жира выделившегося в процессе жарки). Посыпать кедровыми орешками.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/15201-salat-s-utinoy-grudkoy-i-gorchichnoy-zapravkoy