Слоеный пирог с картошкой, фаршем и сыром
-
Сырный суп с рисом и курицей
1 3 0 Легкий -
Курица с сыром в духовке
0 1 0 Легкий -
Томатный пирог с ветчиной и сыром
0 1 0 Легкий -
Клубничный торт с сырным кремом
0 0 0 Средний -
Шоколадное печенье с орехами
0 1 0 Легкий
Слоеный пирог с картошкой, фаршем и сыром. Пирог, который НЕ займет много времени и сил
Ингредиенты
фарш мясной | 300 г |
---|---|
сыр твердый | 60 г |
картофель | 2 шт |
малосольные огурцы | 3 шт |
моцарелла | 70 г |
сыр плавленный | 4 шт |
тесто слоеное |
Общая информация
Общее время приготовления
35 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
В сковороде на разогретом растительном масле обжарить фарш с добавлением черного молотого перца (1/2 ч. л.), пока не выйдет вся жидкость.
Посыпать тертым твердым сыром и перемешать.
Картофель нарезать соломкой толщиной в 0,5 см. Обжарить картофель порционно до золотистого цвета в большом количестве масла на сильном огне. Оставить стекать масло.
Малосольные огурчики нарезать колечками.
На присыпанной мукой поверхности раскатать слоеное тесто, выложить его в форму для пирога формируя борты.
В тесто выложить начинку: фарш, сыр для сандвичей, обжаренный картофель, малосольные огурцы, тертый сыр моцарелла.
Выпекаем пирог в духовке 50 минут при температуре 180 градусов.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.