Макаронная запеканка "Привет из Италии"
-
Голень индейки запеченная в пакете
0 2 0 Средний -
Салат с фасолью, колбасой, сыром и яйцами
0 1 0 Легкий -
Горячие рулетики из лаваша с колбасками и сыром
3 3 0 Легкий -
Салат из моркови и яблок
2 1 0 Легкий -
Кулич-краффин с шоколадом и вишней
0 0 0 Средний
Фото: Северина_
Ингредиенты
отварных макарон | 250 г |
---|---|
помидор | 500 г |
баклажаны | 600 г |
лук репчатый | 2 шт |
чеснок | 1 зубчик |
масло растительное | 5 ст.л. |
яйца | 4 шт |
молоко | 150 мл |
фарш говяжий | 500 г |
томатная паста | 2-3 ст.л. |
гвоздика молотая | 1щепотка шт |
душица сушеная | 1 ч.л. |
сыр тертый | 100 г |
мука | 2 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
Помидоры и баклажаны нарезать ломтиками и посолить.Лук и чеснок порубить и пассеровать в 2 ст.л. раст. масла.
Добавить и обжарить фарш, приправить том.пастой, солью, перцем, гвоздикой и душицей.
Яйца взбить с молоком,посолить,поперчить,смещать с половиной сыра.
Баклажаны обвалять в муке, обжарить на масле.
Макароны, помидоры, баклажаны и мясо слоями выложить в смазанную маслом форму.
Залить молоком с яйцами и посыпать сыром.
Запекать около 35 мин.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Запеканки разные
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
8 лет назад
Янночка, я без фото, но с огромной благодарностью. Приготовила сегодня запеканочку - дети в полном восторге. Спасибо большое за рецептик - буду готовить и не раз!
8 лет назад
Северина_
Вика, красивое фото !!!