13 октября 2019

Греческая солянка с рисом и кетчупом Махеевъ

Греческая солянка с рисом и кетчупом Махеевъ 2 2

Рис с капустой, тушенные с кетчупом. Представляю вашему вниманию постный рецепт этого блюда, но по желанию можно добавить мясо

Ингредиенты

капуста белокочанная 350
рис 150 г
лук репчатый 1 шт
кетчуп 3 ст.л.
зелень 1 пучок

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Участвует в конкурсе

Диабетические рецепты с кетчупом Махеевъ!

Пошаговый рецепт с фото

Лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке, обжарить на раст. масле


добавьте кетчуп Махеевъ


Капусту мелко порубите и добавьте в сковороду к овощам. Обжарьте 3-4 минуты до легкого карамельного цвета и мягкости капусты.

Добавьте пропаренный рис, сюда же влейте около 300 мл кипятка и готовьте рис с капустой под крышкой на небольшом огне до готовности риса.


В конце добавьте измельченную зелень.
Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
2 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Рисовая каша и гарниры из риса

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт