13 октября 2019
Греческая солянка с рисом и кетчупом Махеевъ
-
Сырники в сметанно маковом соусе с джемом Махеев Беларусь
1 0 0 Легкий -
Рисовое печенье "для влюбленных" Махеевъ , 14 февраля
1 0 0 Легкий -
Пирожное "Пивная кружка"Махеевъ, 23 февраля
1 0 0 Средний -
Мимоза с тунцом #Махеевъ_чудеса_за_полчаса.
2 2 0 Легкий -
Овощная заправка с кетчупом Махеевъ
2 0 0 Легкий
Рис с капустой, тушенные с кетчупом. Представляю вашему вниманию постный рецепт этого блюда, но по желанию можно добавить мясо
Ингредиенты
капуста белокочанная | 350 |
---|---|
рис | 150 г |
лук репчатый | 1 шт |
кетчуп | 3 ст.л. |
зелень | 1 пучок |
Общая информация
Пошаговый рецепт с фото
Капусту мелко порубите и добавьте в сковороду к овощам. Обжарьте 3-4 минуты до легкого карамельного цвета и мягкости капусты.
Добавьте пропаренный рис, сюда же влейте около 300 мл кипятка и готовьте рис с капустой под крышкой на небольшом огне до готовности риса.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.