11 марта 2011

Запеченные бутерброды с рыбой

Фото: Milaja

Ингредиенты

белый багет
молоко
рыба
луковица
соль
перец
растительное масло
сыр

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Рыбку мелко режем (1х1 см и меньше) и обжариваем с мелкорубленной головкой лука. Багет порезали и намочили в молоке, выложили на противень с растительным маслом. Сразу же выкладываем по ложке начинки, багет под ней немного прогибается и получается как бы углубление. Сыром твердым посыпали и на 15 минут в духовочку при 190-200 градусах.
Сама не думала что из такого простого рецепта так вкусно получится. Бутерброды готовила уже 3 раза: с треской, с морским языком и с минтаем. С минтаем мне больше всего понравилось. Морской язык слишком жирноват на мой взгляд.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен!

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
42 В избранное

Лучшие рецепты в разделе "Запеченные бутерброды"

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Показать все комментарии (22)

7 лет назад

Делала из вареной рыбы a_smile Вкусненько a_vkusno

Ответить

7 лет назад

SmMasha, рада, что рецепт понравился a_smile

Ответить

6 лет назад

Любаша, несу ещё отчётик. Очень вкусно! a_vkusno a_vkusno

Ответить

5 лет назад

бутики вкусняшки, и в горячем и в холодном виде a_good

Ответить

5 лет назад

a_vkusno хороши!

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Запеченные бутерброды с рыбой от LASTO4KA LASTO4KA
Запеченные бутерброды с рыбой от whal whal
Запеченные бутерброды с рыбой от Kontik Kontik
Запеченные бутерброды с рыбой от Milaja Milaja
Запеченные бутерброды с рыбой от Magij Magij
Запеченные бутерброды с рыбой от oldeg oldeg
Запеченные бутерброды с рыбой от whal whal