11 марта 2011
Запеченные бутерброды с рыбой
-
Клубничный чизкейк (правильное питание)
12 40 17 Легкий -
Расстегаи с капустой и яйцами
16 86 35 Легкий -
Холодный летний суп со свеклой и кефиром
16 54 26 Легкий -
Жаркое в лаваше
32 55 21 Легкий -
Салат "Чудесный Оливье"
15 52 12 Легкий
Фото: Milaja
Пошаговый рецепт с фото
Рыбку мелко режем (1х1 см и меньше) и обжариваем с мелкорубленной головкой лука. Багет порезали и намочили в молоке, выложили на противень с растительным маслом. Сразу же выкладываем по ложке начинки, багет под ней немного прогибается и получается как бы углубление. Сыром твердым посыпали и на 15 минут в духовочку при 190-200 градусах.
Сама не думала что из такого простого рецепта так вкусно получится. Бутерброды готовила уже 3 раза: с треской, с морским языком и с минтаем. С минтаем мне больше всего понравилось. Морской язык слишком жирноват на мой взгляд.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Запеченные бутерброды
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
12 лет назад
Делала из вареной рыбы
Вкусненько 