Запеченные бутерброды с рыбой

Фото: Milaja
Ингредиенты
белый багет | |
---|---|
молоко | |
рыба | |
луковица | |
соль | |
перец | |
растительное масло | |
сыр |
Общая информация
Сложность
Легкий
Приготовление
Рыбку мелко режем (1х1 см и меньше) и обжариваем с мелкорубленной головкой лука. Багет порезали и намочили в молоке, выложили на противень с растительным маслом. Сразу же выкладываем по ложке начинки, багет под ней немного прогибается и получается как бы углубление. Сыром твердым посыпали и на 15 минут в духовочку при 190-200 градусах.
Сама не думала что из такого простого рецепта так вкусно получится. Бутерброды готовила уже 3 раза: с треской, с морским языком и с минтаем. С минтаем мне больше всего понравилось. Морской язык слишком жирноват на мой взгляд.
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/14285-zapechennyye-buterbrody-s-ryboy