15 сентября 2019

Банановый творожный пудинг

Банановый творожный пудинг 2 2

Ох уж этот банановый аромат... Сам по себе он самодостаточен без всяких топпингов :)

Ингредиенты

творог 400 г
яйцо 1 шт
банан 2 шт
молотые геркулесовые хлопья 2 ст.л.

Общая информация

Общее время приготовления

50 минут

Активное время приготовления

10 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

3

Пошаговый рецепт с фото

Тщательно пробить массу погружным блендером до однородности. Выложить порезанные тонкими ломтиками бананы в рамекины, сверху творожную массу. Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке 30-40 минут на водяной бане. Пудинг слегка остудить и наслаждаться!
Приятного вам аппетита!
P.S не заменяйте хлопья на муку. Вкус проиграет.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
2 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Творожная запеканка

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт