Банановый творожный пудинг
-
Постный кекс на соке
1 1 0 Легкий -
Роллы "Сельдь под шубой" (постный вариант)
0 0 2 Легкий -
Горячий сладкий шоколад без сахара
2 5 0 Легкий -
Шоколадный чизкейк из мягкого творога
1 2 0 Легкий -
Сметанное печенье
1 5 7 Легкий
- Для детей
- на скорую руку
- Для диеты
- Для беременных и кормящих
- вегетарианские
- экономные
- На завтрак
- Полезное питание
Ох уж этот банановый аромат... Сам по себе он самодостаточен без всяких топпингов :)
Общая информация
Общее время приготовления
50 минут
Активное время приготовления
10 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
3
Пошаговый рецепт с фото
Тщательно пробить массу погружным блендером до однородности. Выложить порезанные тонкими ломтиками бананы в рамекины, сверху творожную массу. Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке 30-40 минут на водяной бане. Пудинг слегка остудить и наслаждаться!
Приятного вам аппетита!
P.S не заменяйте хлопья на муку. Вкус проиграет.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.