Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Банановый творожный пудинг

2 2

Ох уж этот банановый аромат... Сам по себе он самодостаточен без всяких топпингов :)

Ингредиенты

творог 400 г
яйцо 1 шт
банан 2 шт
молотые геркулесовые хлопья 2 ст.л.

Общая информация

Общее время приготовления

50 минут

Активное время приготовления

10 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

3

Приготовление

Тщательно пробить массу погружным блендером до однородности. Выложить порезанные тонкими ломтиками бананы в рамекины, сверху творожную массу. Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке 30-40 минут на водяной бане. Пудинг слегка остудить и наслаждаться!
Приятного вам аппетита!
P.S не заменяйте хлопья на муку. Вкус проиграет.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/14215-bananovyy-tvorozhnyy-puding