Морковь по-корейски как на рынке. Секреты приготовления
-
Мутаки или супер рогалики с ореховой начинкой
0 1 0 Легкий -
Вкуснейший эчпочмак
2 6 0 Легкий -
Борщ с пампушками
2 1 0 Легкий -
Воздушные пончики
1 3 0 Легкий -
Яблочный пирог с кремом
0 1 0 Легкий
Наверняка вы не раз пробовали приготовить морковь-по-корейски, получалось похоже, но все равно не так. Я покажу вам как приготовить морковь по-корейски, которая по вкусу никак не отличается от той, что вы привыкли покупать у продавцов на рынке.
Ингредиенты
Маринад | |
---|---|
соль | 1 ч.л. |
сахар | 3 ст.л. |
уксус 9% | 6 ст.л. |
вода | 6 ст.л. |
кориандр | 0,7 ст.л. |
чеснок | 2 зубчик |
перец красный жгучий | 0,5 ч.л. |
масло подсолнечное | 6 ст.л. |
Овощи | |
морковь | 500 г |
Общая информация
Общее время приготовления
3 ч 15 минут
Активное время приготовления
3 ч 0 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
7
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. Почистить морковь и натереть ее на терке для корейской моркови или на универсальном слайсере.
2. Добавить к моркови все подготовленные специи (6 ст.л. 9% уксуса разбавить 6 ст. л. воды).
3. Все перемешать.
4. Чеснок нарезать пластинками и положить на морковь в центре.
5. Масло хорошо нагреть, до температуры примерно 150 градусов.
6. Вылить кипящее масло поверх чеснока.
7. Перемешать, добавить 2 ч.л. глютамата.
8. Оставить мариноваться на 4 часа.
Данный маринад можно использовать и с другими овощами, а также грибами.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.