Чебуреки с мясом
-
Пицца из дрожжевого теста с фирменным соусом
0 1 0 Легкий -
Чебуреки с мясом
0 0 1 Легкий -
Стрипсы из курицы как в KFC
0 5 0 Легкий -
Картошка по деревенски
1 5 0 Легкий -
Сухарики для салата, гренки
0 1 0 Легкий
Классический рецепт приготовления чебуреки с мясным фаршем из пресного теста на сковороде. Чебуреки получаются очень сочные с хрустящей корочкой.
Спасибо друзья, что смотрите, доверяете и готовите вместе с каналом Shef Made! Ставьте лайк и делитесь этим видео с друзьями! Спасибо за ваши комментарии! Я всегда с огромным удовольствием их читаю и отвечаю взаимностью.
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Подпишитесь по ссылочке на канал http://bit.ly/2xKC0Z5
Ингредиенты
фарш мясной | 300 г |
---|---|
лук репчатый | 2 шт |
тесто пресное | 500 г |
Масло | 200 мл |
перец черный | |
соль |
Общая информация
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Приготовление начинки.
В мясной фарш добавить мелко нарезанный лук. Приправить солью и перцем. Влить воду. Тщательно перемешать и слегка отбить. Начинка готова.
Тесто использую без дрожжей. Тесто раскатать до толщины 1мм. Вырезать круги необходимого диаметра.
На подготовленное тесто выложить начинку из мяса и слепить чебуреки. Процесс напоминает лепку пельменей.
Масло вылить в глубокую сковороду и раскалить. Обжарить чебуреки в раскаленом масле по пять минут с каждой стороны.
Готовые чебуреки выложить на сито и дать возможность стечь лишнему маслу.
Приятного аппетита! Снимаем пробу
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Чебуреки
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
4 года назад
жесть...(