6 августа 2019

Чебуреки с мясом

Классический рецепт приготовления чебуреки с мясным фаршем из пресного теста на сковороде. Чебуреки получаются очень сочные с хрустящей корочкой.
Спасибо друзья, что смотрите, доверяете и готовите вместе с каналом Shef Made! Ставьте лайк и делитесь этим видео с друзьями! Спасибо за ваши комментарии! Я всегда с огромным удовольствием их читаю и отвечаю взаимностью.
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Подпишитесь по ссылочке на канал http://bit.ly/2xKC0Z5

Ингредиенты

фарш мясной 300 г
лук репчатый 2 шт
тесто пресное 500 г
Масло 200 мл
перец черный
соль

Общая информация

Общее время приготовления

45 минут

Сложность

Легкий

Кухня

Русская

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Приготовление начинки.
В мясной фарш добавить мелко нарезанный лук. Приправить солью и перцем. Влить воду. Тщательно перемешать и слегка отбить. Начинка готова.

Тесто использую без дрожжей. Тесто раскатать до толщины 1мм. Вырезать круги необходимого диаметра.

На подготовленное тесто выложить начинку из мяса и слепить чебуреки. Процесс напоминает лепку пельменей.

Масло вылить в глубокую сковороду и раскалить. Обжарить чебуреки в раскаленом масле по пять минут с каждой стороны.

Готовые чебуреки выложить на сито и дать возможность стечь лишнему маслу.

Приятного аппетита! Снимаем пробу😋

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен!

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
0 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе "Чебуреки"

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

жесть...(a_confused

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.