Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Чебуреки с мясом

0 0

Классический рецепт приготовления чебуреки с мясным фаршем из пресного теста на сковороде. Чебуреки получаются очень сочные с хрустящей корочкой.
Спасибо друзья, что смотрите, доверяете и готовите вместе с каналом Shef Made! Ставьте лайк и делитесь этим видео с друзьями! Спасибо за ваши комментарии! Я всегда с огромным удовольствием их читаю и отвечаю взаимностью.
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Подпишитесь по ссылочке на канал http://bit.ly/2xKC0Z5

Ингредиенты

фарш мясной 300 г
лук репчатый 2 шт
тесто пресное 500 г
Масло 200 мл
перец черный
соль

Общая информация

Общее время приготовления

45 минут

Сложность

Легкий

Кухня

Русская

Приготовление

Приготовление начинки.
В мясной фарш добавить мелко нарезанный лук. Приправить солью и перцем. Влить воду. Тщательно перемешать и слегка отбить. Начинка готова.

Тесто использую без дрожжей. Тесто раскатать до толщины 1мм. Вырезать круги необходимого диаметра.

На подготовленное тесто выложить начинку из мяса и слепить чебуреки. Процесс напоминает лепку пельменей.

Масло вылить в глубокую сковороду и раскалить. Обжарить чебуреки в раскаленом масле по пять минут с каждой стороны.

Готовые чебуреки выложить на сито и дать возможность стечь лишнему маслу.

Приятного аппетита! Снимаем пробу😋

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/13935-chebureki-s-myasom