23 июня 2019

Тортильи с колбасками и пекинской капустой

Быстрые и простые в приготовлении тортильи понравятся и взрослым, и детям. Необыкновенно ароматные, сытные и вкусные они отлично утолят голод пока готовятся основные блюда. Отдыхайте и готовьте свои любимые блюда вместе с #МахеевъНаПрироде.

Ингредиенты

Для тортилий:
тортильи 6 шт
колбаски 6 шт
капуста пекинская 50 г
огурец 2 шт
лук белый 1 шт
соль 1 щепотка
свежемолотый перец 1 щепотка
сливочно- чесночный соус ТМ "МАХЕЕВЪ" 3 ст.л.
масло оливковое 1 ст.л.
зелень петрушки, укропа 1 пучок

Общая информация

Общее время приготовления

20 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6

Кухня

Мексиканская

Участвует в конкурсе

На природу с Махеевъ

Пошаговый рецепт с фото

Пекинскую капусту нарезаем полосками и выкладываем в глубокую чашку.

Добавляем нарезанные тонкими полукольцами луковицу и огурец.

Добавляем сливочно- чесночный соус ТМ "МАХЕЕВЪ", солим и перчим по- вкусу, перемешиваем. Можно добавить свои любимые специи и рубленную зелень.

Панель гриля смазываем оливковым маслом и обжариваем колбаски с обеих сторон до румяных полосок.

На каждый лист тортильи выкладываем разрезанные пополам колбаски и немножко пекинской капусты. Заворачиваем конвертом.

Обжариваем на гриле с обеих сторон до румяных, аппетитных полосок.

Украшаем листиками петрушки и подаем на стол пока тортильи горячие.

Можно готовые тортильи завернуть в фольгу и разогреть на природе на решетке- гриль. Все будут в восторге. Приятного аппетита!!!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен!

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
0 В избранное

Лучшие рецепты в разделе "Разные горячие закуски"

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.