Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Тортильи с колбасками и пекинской капустой

3 1

Быстрые и простые в приготовлении тортильи понравятся и взрослым, и детям. Необыкновенно ароматные, сытные и вкусные они отлично утолят голод пока готовятся основные блюда. Отдыхайте и готовьте свои любимые блюда вместе с #МахеевъНаПрироде.

Ингредиенты

Для тортилий:
тортильи 6 шт
колбаски 6 шт
капуста пекинская 50 г
огурец 2 шт
лук белый 1 шт
соль 1 щепотка
свежемолотый перец 1 щепотка
сливочно- чесночный соус ТМ "МАХЕЕВЪ" 3 ст.л.
масло оливковое 1 ст.л.
зелень петрушки, укропа 1 пучок

Общая информация

Общее время приготовления

20 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6

Кухня

Мексиканская

Приготовление

Пекинскую капусту нарезаем полосками и выкладываем в глубокую чашку.

Добавляем нарезанные тонкими полукольцами луковицу и огурец.

Добавляем сливочно- чесночный соус ТМ "МАХЕЕВЪ", солим и перчим по- вкусу, перемешиваем. Можно добавить свои любимые специи и рубленную зелень.

Панель гриля смазываем оливковым маслом и обжариваем колбаски с обеих сторон до румяных полосок.

На каждый лист тортильи выкладываем разрезанные пополам колбаски и немножко пекинской капусты. Заворачиваем конвертом.

Обжариваем на гриле с обеих сторон до румяных, аппетитных полосок.

Украшаем листиками петрушки и подаем на стол пока тортильи горячие.

Можно готовые тортильи завернуть в фольгу и разогреть на природе на решетке- гриль. Все будут в восторге. Приятного аппетита!!!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/13675-tortili-s-kolbaskami-i-pekinskoy-kapustoy