27 мая 2019

Закусочные рулетики из ветчины

Очень вкусная фуршетная закуска из ветчины с яйцом и сыром и чесноком известна своей особой нежностью, насыщенным вкусом и поистине волшебным притягательным ароматом.

Ингредиенты

Для рулетиков
ветчина 250 г
сыр колбасный 100 г
чеснок 1 зубчик
яйцо куриное 2 шт
укроп свежий
сыр копченый 1 шт
Для заправки
Соус сырный ТМ "МахеевЪ" 3 Ст.л.

Общая информация

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Участвует в конкурсе

На природу с Махеевъ

Пошаговый рецепт с фото

Яйца предварительно варим вкрутую и охлаждаем. Затем берем крупную терку и натираем на ней сыр,

яйца,

чеснок пропускаем через пресс.

Добавляем 2 ст.л. сырного соуса и тщательно перемешиваем.

Ветчину нарезаем тонкими пластиками.

На каждый кусочек ветчины кладем немного сырно-яичной начинки и заворачиваем края.

Для того чтобы рулетики сохраняли свою форму перевязываем каждый из них тонкой полоской сыра "косичка" и завязываем на узелок или на бантик.

Чтобы закуска выглядела красиво, края рулетиков обмакиваем в оставшийся сырный соус, а затем в мелко порубленный укроп. Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
1 В избранное

Лучшие рецепты в разделе "Закуски с сыром, творогом"

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.