Рассыпчатый плов со свининой
-
Классическая лазанья с фаршем и соусом бешамель
2 13 0 Средний -
Закуска с красной рыбой и овощами
3 16 0 Легкий -
Гречка по купечески с курицей и зеленью
2 15 1 Средний -
Сочная курица с картошкой в духовке
1 10 0 Средний -
Ежики из фарша и риса со сметаной
2 10 0 Средний
Делюсь главным секретом приготовления рассыпчатого плова со свининой в казане. Это один из моих любимых рецептов приготовления плова. При этом очень это очень вкусное и сытное блюдо. Также можно использовать любое мясо, на ваш вкус.
Ингредиенты
длиннозерный пропаренный рис | 450 г |
---|---|
свинина | 700 г |
лук | 1 шт |
морковь | 2 шт |
масло сливочное | |
соль | |
приправа для мяса | |
приправа дл плова |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
Активное время приготовления
30 минут
Сложность
Средний
Кол-во порций
7
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Рецепт приготовления рассыпчатого плова со свининой:
1. Нарезаем мясо маленькими кусочками. Промываем рис водой и заливаем кипятком.
2. В разогретый казан добавляем кусочки мяса, заливаем водой и тушим до испарения жидкости.
3. Добавляем сливочное масло и обжариваем мясо в течение 10 минут (с добавлением приправы для мяса).
4. Добавляем лук и морковь, перемешиваем и тушим до золотистого цвета лука.
5. Добавляем рис и заливаем водой.
6. После закипания воды добавляем приправу для плова, перемешиваем и оставляем тушиться в течение 30 минут.
Подробности приготовления рассыпчатого плова со свининой в моем видео. Приятного аппетита!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.