17 мая 2019

Рассыпчатый плов со свининой

Делюсь главным секретом приготовления рассыпчатого плова со свининой в казане. Это один из моих любимых рецептов приготовления плова. При этом очень это очень вкусное и сытное блюдо. Также можно использовать любое мясо, на ваш вкус.

Ингредиенты

длиннозерный пропаренный рис 450 г
свинина 700 г
лук 1 шт
морковь 2 шт
масло сливочное
соль
приправа для мяса
приправа дл плова

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Средний

Кол-во порций

7

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Рецепт приготовления рассыпчатого плова со свининой:

1. Нарезаем мясо маленькими кусочками. Промываем рис водой и заливаем кипятком.
2. В разогретый казан добавляем кусочки мяса, заливаем водой и тушим до испарения жидкости.
3. Добавляем сливочное масло и обжариваем мясо в течение 10 минут (с добавлением приправы для мяса).
4. Добавляем лук и морковь, перемешиваем и тушим до золотистого цвета лука.
5. Добавляем рис и заливаем водой.
6. После закипания воды добавляем приправу для плова, перемешиваем и оставляем тушиться в течение 30 минут.

Подробности приготовления рассыпчатого плова со свининой в моем видео. Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен!

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
6 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе "Плов"

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.