13 мая 2019
Редис в маринаде
-
Котлеты из индейки с кабачком
0 2 0 Легкий -
Куриные бедра в соево-горчичном маринаде
1 8 7 Легкий -
Горчичные лепешки
1 3 2 Легкий -
Куриные голени в сливочно-чесночном соусе
2 11 3 Легкий -
Пирог с клубникой и штрейзельной крошкой
2 1 0 Легкий
Такой редис станет отличным дополнением к основному блюду.
Рецепт Элеоноры Дружининой с моими небольшими изменениями.
Ингредиенты
редис | 250-300 г |
---|---|
лимон | 1/3 шт |
соевый соус | 1 ст.л. |
уксус 9% | 1 ч.л. |
сахар | 2 ч.л. |
соль | 1/2 ч.л. |
горчица | 1 ч.л. |
растительное масло | 5 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
Редис помыть, удалить основание и хвостик.
Нарезать редис тонкими колечками.
К редису добавить цедру и сок 1/3 лимона. Следом добавить соевый соус, уксус, сахар, соль, горчицу и растительное масло. Все хорошо перемешать.
Переложить в банку с крышкой и отправить в холодильник на 1 час. Желательно за это время пару раз встряхнуть банку.
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Закуски из огурцов, редиски
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
5 лет назад
надо попробовать, люблю редиску, особенно когда с солью постоит, а тут ещё и маринад
5 лет назад
Ирини, буду ждать с отзывом