Классический бисквитный рулет
-
Идеальный рецепт сырников
0 1 0 Легкий -
Сытный завтрак за 5 минут
0 5 0 Легкий -
Вареники с капустой на воде и дрожжах
0 0 0 Легкий -
Салат «Сердцеедка» из куриных сердечек
1 13 0 Легкий -
Сыр Филадельфия в домашних условиях
2 13 0 Легкий
Этот рецепт классического бисквитного рулета к чаю, восхищает своей простотой в приготовлении. Смешал, залил и все готово. Готовится быстро, просто и без всяких хлопот. Получается нежным и мягким.
Ингредиенты
яйца | 4 шт |
---|---|
мука | 100 г |
сахар | 100 г |
ванильный сахар | 1 пакетик |
разрыхлитель теста | 1 ч.л. |
джем | |
шоколад |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Способ приготовления
1. В глубокой емкости взбить венчиком яйца, сахар, соль и ванильный сахар.
2. В отдельной емкости смешать муку и разрыхлитель.
3. К яйцам добавить просеянную муку, хорошо все перемешать.
4. Стандартный противень для выпекания застелить пергаментной бумагой и смазать растительным маслом.
5. Вылить на противень все тесто и с помощью силиконовой лопатки распределить по всей поверхности.
6. Отправьте бисквит выпекаться в разогретую духовку при температуре 180 градусов на 8-10 минут.
7. Достаньте корж из духовки, снимите пергаментную бумагу. Застелите новый пергамент и закрутите корж в рулет, оставьте на столе остывать 5-10 минут.
8. Размотайте рулет и смажьте его по всей поверхности джемом. У меня сливовый джем.
9. Корж закрутите в рулет и заверните пергаментной бумагой. Отправьте в холодильник на 30 минут.
10. Отрежьте края рулета с двух сторон.
11. Украсьте бисквитный рулет растопленным шоколадом или Нутеллой с помощью кондитерского пакетика. Можно подавать к чаю! Приятного чаепития!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.