6 апреля 2013
Творожная запеканка с черносливом
-
Японский чизкейк チーズケーキ
8 26 0 Легкий -
Lemon-Blueberry Macaron Delight Cake-торт"Восторг"
12 26 12 Сложный -
Шоколадный блинный торт
29 87 86 Легкий -
Мягкие вафли на йогурте
13 59 32 Легкий -
Кружевные блины на желтках
11 48 26 Легкий
Пошаговый рецепт с фото
Итак, запеканка вкусная и нехлопотная.
Чернослив залить кипятком на 30минут,слить воду,обсушить.
Яйца взбить с щепоткой соли.
Творог хорошо помять вилкой(руками).
Всё это смешать хорошо,форму смазать сливочным маслом и выложить творожную массу.
Выпекать первые 10 минут при 200гр.потом 20 минут при 175гр.
Приятного аппетита!
тот кто диетничает в самый раз с чаем,кефиром,ряженкой.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Творожная запеканка
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
6 лет назад
InLove спасибо ОЛЯ