Пирожное картошка
-
Маринованный лук без уксуса
3 10 0 Легкий -
Хрустящий маринованный лук
2 16 1 Легкий -
Джем из винограда
3 5 0 Легкий -
Торт сметанник на сковороде
2 9 0 Легкий -
Шарлотка с яблоками
1 1 0 Легкий
Очень вкусное пирожное, вкус которого знаком с детства
Ингредиенты
печенье сахарное | 600 г |
---|---|
какао | 4 ст.л. |
масло сливочное | 200 г |
сгущенка | 350 г |
арахис | 100 г |
орехи | 50 г |
шоколад | 50 г |
стружка кокосовая | 20 г |
Общая информация
Общее время приготовления
25 минут
Активное время приготовления
25 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
8
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Обжарьте орехи на сковороде или в духовке.
Мягкое сливочное масло смешайте со сгущенкой и взбейте до однородности.
Печенье измельчите в крошку.
В печенье добавьте какао и перемешайте.
Измельчите арахис в измельчителе, грецкие орехи также измельчите.
Добавьте арахис к печенью.
Небольшими партиями добавьте крошку в масляную смесь, перемешайте. Растопите шоколад в сотейнике
Из массы сформируйте пирожные. Часть обваляйте в какао, часть в кокосовой стружке и часть в растопленном шоколаде, а затем в орехах
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.