5 марта 2019
Яблоки запеченные в духовке с овсяными хлопьями
-
Индейка с овощами
1 4 0 Легкий -
Суп из запеченных помидоров
1 3 0 Легкий -
Пирожки с томатным джемом
1 3 0 Легкий -
Сливовый пирог
2 10 0 Легкий -
Маринованные сливы
4 4 0 Легкий
Такое блюдо из яблок одновременно вкусное, полезное и питательное.
Ингредиенты
яблоко | 4 шт |
---|---|
мука | 1 стакан |
хлопья овсяные | 3/4 стакана |
сахар | 1/3 стакана |
сахар коричневый | 1/3 стакана |
корица | 1/2 ч.л. |
соль | 1/3 ч.л. |
масло сливочное | 100 г |
мороженое |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Смешать в миске муку, корицу, соль, сахар, коричневый сахар. Добавить охлажденное масло и перемешать.
У яблок вырезать сердцевину, нарезать кольцами.
Противень для запекания выстелить бумагой. Выкладывать кольца яблок пересыпая смесью из овсеных хлопьев, муки, сахара, масла.
Разогреть духовку до 190 градусов. Запекать 35-40 минут.
Подавать с шариком мороженного.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.