23 февраля 2019

Сочная скумбрия с овощами

Ингредиенты

скумбрия 2 шт
лук репчатый 1 шт
фасоль стручковая 150 г
капуста цветная 150 г
чеснок 1 зубчик
свежемолотый перец
розмарин
тимьян
имбирь
паприка

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Активное время приготовления

10 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

1. Скумбрию (или другую рыбу) очищаем от шкурки, плавников и внутренностей, промываем и нарезаем на кусочки (при желании можно убрать кости). Лук нарезаем кольцами. Форму для выпечки застилаем пергаментом, выкладываем сначала кольца лука, стручковую фасоль

Далее рыбу, посыпаем специями

Далее цветная капуста и чеснок, заворачиваем все в пергамент, закрепляем шпажками. Отправляем в духовку на 25 минут при 180С.

Готовое блюдо посыпаем зеленью укропа, я еще отварила рис, можно гречку, картофель, все что вы любите.

Выкладываем на тарелку с порезанными томатами.
Приятного аппетита!)

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
1 В избранное

Лучшие рецепты в разделе "Скумбрия"

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.