Сочная скумбрия с овощами
-
Кружевные блинчики на молоке
0 0 0 Легкий -
Шарлотка для детей
1 1 0 Легкий -
Хлеб без замеса
1 19 0 Легкий -
Торт на майонезе
0 2 0 Легкий -
Творожный пирог Наслаждение
0 3 0 Легкий
Ингредиенты
скумбрия | 2 шт |
---|---|
лук репчатый | 1 шт |
фасоль стручковая | 150 г |
капуста цветная | 150 г |
чеснок | 1 зубчик |
свежемолотый перец | |
розмарин | |
тимьян | |
имбирь | |
паприка |
Общая информация
Общее время приготовления
30 минут
Активное время приготовления
10 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. Скумбрию (или другую рыбу) очищаем от шкурки, плавников и внутренностей, промываем и нарезаем на кусочки (при желании можно убрать кости). Лук нарезаем кольцами. Форму для выпечки застилаем пергаментом, выкладываем сначала кольца лука, стручковую фасоль
Далее цветная капуста и чеснок, заворачиваем все в пергамент, закрепляем шпажками. Отправляем в духовку на 25 минут при 180С.
Готовое блюдо посыпаем зеленью укропа, я еще отварила рис, можно гречку, картофель, все что вы любите.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.