Сочная скумбрия с овощами
1
2
Приготовление
1. Скумбрию (или другую рыбу) очищаем от шкурки, плавников и внутренностей, промываем и нарезаем на кусочки (при желании можно убрать кости). Лук нарезаем кольцами. Форму для выпечки застилаем пергаментом, выкладываем сначала кольца лука, стручковую фасоль
Далее рыбу, посыпаем специями
Далее цветная капуста и чеснок, заворачиваем все в пергамент, закрепляем шпажками. Отправляем в духовку на 25 минут при 180С.
Готовое блюдо посыпаем зеленью укропа, я еще отварила рис, можно гречку, картофель, все что вы любите.
Выкладываем на тарелку с порезанными томатами.
Приятного аппетита!)
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/12337-sochnaya-skumbriya-s-ovoshchami