22 февраля 2019

Гренки чесночно-сырные в духовке

Гренки чесночно-сырные в духовке 1 2

Таких гренок никогда не хватает. Уплетаются еще быстрее чем готовятся. Не верите? А вы попробуйте и увидите сами))).
Можно их приготовить и на ужин, и к пиву, да и тогда когда должны нагрянуть неожиданные гости.
Особенно эти греночки вкусны с гороховым супом. Пробуем...

Ингредиенты

багет
масло сливочное 100 г
сыр пармезан 70 г
укроп 5 шт.
чеснок 1 зуб.

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

К сливочному маслу, комнатной температуры, добавить нарезаный мелко укроп и выдавить через чеснокодавилку зубчик чеснока. Все перемешать.
Сыр натереть на мелкой терке. Именно поэтому я использую пармезан.
Багет (батон) нарезать на кусочки толщиной примерно 1 см.
Каждый кусочек хлеба намазать тонким слоем масла с зеленью и чесноком. Добавить сыр и отправить в противень для запекания.
Отправляем в холодную духовку. Включаем на температуру 150 градусов и выпекаем 25 минут.
Гренки готовы. Приятного аппетита. Я просто уверен, что первую партию этих гренок вы съедите сами))). А уж потом будете готовить для своих близких)).
Как приготовить гренки с чесноком и сыром смотрите в видео. СПАСИБО.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
2 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Гренки, тосты

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт