Гренки чесночно-сырные в духовке
-
Луковые котлеты из проросшего лука
1 1 0 Легкий -
Хумус из нута
0 1 0 Легкий -
Салат с сельдью и фасолью
0 1 0 Легкий -
Необычный кляр для цветной капусты
1 5 0 Легкий -
Новый салат с крабовыми палочками и куриным филе
0 4 0 Легкий
Таких гренок никогда не хватает. Уплетаются еще быстрее чем готовятся. Не верите? А вы попробуйте и увидите сами))).
Можно их приготовить и на ужин, и к пиву, да и тогда когда должны нагрянуть неожиданные гости.
Особенно эти греночки вкусны с гороховым супом. Пробуем...
Ингредиенты
багет | |
---|---|
масло сливочное | 100 г |
сыр пармезан | 70 г |
укроп | 5 шт. |
чеснок | 1 зуб. |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
К сливочному маслу, комнатной температуры, добавить нарезаный мелко укроп и выдавить через чеснокодавилку зубчик чеснока. Все перемешать.
Сыр натереть на мелкой терке. Именно поэтому я использую пармезан.
Багет (батон) нарезать на кусочки толщиной примерно 1 см.
Каждый кусочек хлеба намазать тонким слоем масла с зеленью и чесноком. Добавить сыр и отправить в противень для запекания.
Отправляем в холодную духовку. Включаем на температуру 150 градусов и выпекаем 25 минут.
Гренки готовы. Приятного аппетита. Я просто уверен, что первую партию этих гренок вы съедите сами))). А уж потом будете готовить для своих близких)).
Как приготовить гренки с чесноком и сыром смотрите в видео. СПАСИБО.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.