Чикагская пицца. Супер сочная высокая пицца–пирог
-
Заливной пирог с рыбными консервами
1 3 0 Легкий -
Пирог с консервированными ананасами и вяленой клюквой
0 0 0 Легкий -
Мягкие, воздушные булочки с шоколадной пастой
0 1 0 Легкий -
Творожная пасха лимонно-маковая
0 0 0 Легкий -
Постные кексы на заварке и варенье
0 1 0 Легкий
Сегодня приготовим очень сочную чикагскую пиццу. Фишка такой пиццы в большом количество начинки, ее должно быть очень много и это очень вкусно! Эта наш любимый рецепт пиццы: томатно-мясной соус, много сыра, грибы и очень вкусное тесто…ммм, объедение)
Ингредиенты
мука | 400 г |
---|---|
вода | 200 мл |
дрожжи | 1 ч.л. |
сахар | 1 ч.л. |
соль | |
масло оливковое | 4 ст.л. |
лук репчатый | 1 шт |
фарш куриный | 500 гр. |
шампиньоны | 300 гр. |
моцарелла | 100 гр |
сыр твердый | 100 гр |
томаты в собственном соку | 300 гр. |
орегано | 0,5 ч.л. |
базилик | 0,5 ч.л. |
чеснок | 0,5 ч.л. |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
В просеянную муку добавляем соль, сахар, дрожжи, оливковое масло и по чуть-чуть добавляем воду, замешивая тесто. Тесто после замеса должно получиться эластичным. Оставляем тесто на 30 минут в теплом месте.
Порежем мелко лук и обжариваем его на растительном масле. Добавляем фарш, протертые помидоры, специи, соль. Обжариваем до готовности. Протертые помидоры можно заменить свежими либо томатной пастой.
Раскатаем тесто до толщины примерно 1см. Форму с высокими бортиками смазываем растительным маслом и выкладываем тесто. Затем фарш, порезанные крупно грибы, моцареллу и твердый сыр, много сыра!
Выпекаем при 200 градусов 30-40 минут.
Приятного аппетита!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.