Чикагская пицца. Супер сочная высокая пицца–пирог
-
Заливной пирог с рыбными консервами
1 4 0 Легкий -
Пирог с консервированными ананасами и вяленой клюквой
0 0 0 Легкий -
Мягкие, воздушные булочки с шоколадной пастой
0 1 0 Легкий -
Творожная пасха лимонно-маковая
0 0 0 Легкий -
Постные кексы на заварке и варенье
0 0 0 Легкий
Сегодня приготовим очень сочную чикагскую пиццу. Фишка такой пиццы в большом количество начинки, ее должно быть очень много и это очень вкусно! Эта наш любимый рецепт пиццы: томатно-мясной соус, много сыра, грибы и очень вкусное тесто…ммм, объедение)
Ингредиенты
| мука | 400 г |
|---|---|
| вода | 200 мл |
| дрожжи | 1 ч.л. |
| сахар | 1 ч.л. |
| соль | |
| масло оливковое | 4 ст.л. |
| лук репчатый | 1 шт |
| фарш куриный | 500 гр. |
| шампиньоны | 300 гр. |
| моцарелла | 100 гр |
| сыр твердый | 100 гр |
| томаты в собственном соку | 300 гр. |
| орегано | 0,5 ч.л. |
| базилик | 0,5 ч.л. |
| чеснок | 0,5 ч.л. |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
В просеянную муку добавляем соль, сахар, дрожжи, оливковое масло и по чуть-чуть добавляем воду, замешивая тесто. Тесто после замеса должно получиться эластичным. Оставляем тесто на 30 минут в теплом месте.
Порежем мелко лук и обжариваем его на растительном масле. Добавляем фарш, протертые помидоры, специи, соль. Обжариваем до готовности. Протертые помидоры можно заменить свежими либо томатной пастой.
Раскатаем тесто до толщины примерно 1см. Форму с высокими бортиками смазываем растительным маслом и выкладываем тесто. Затем фарш, порезанные крупно грибы, моцареллу и твердый сыр, много сыра!
Выпекаем при 200 градусов 30-40 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйся к нам в Telegram


Олеся
oldeg
LuRu
elena_110
Malinaberry
leo1970
noname
malachit

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.